дорога домой

Дыши, улыбайся и смейся,
Иди в бесконечный путь,
Волшебная  зимняя песня,
В опечатках  памяти пуль.
Ладони ловят шепот.
В закрытых ресницах ночь,
Развенчаны  сны,  так поздно
Разносят  блики в сумраке.
Как полнозвучна  теперь,
Моей жизни 
музыка,
Один, ночь,  дорога домой.


Рецензии