Довольно

Довольно упреков,
Довольно мольбы
Попробуйте только
Стать на пути.

Довольно признаний,
Довольно любви.
"Оставьте сознанье"-
Прошу вас в ночи.

Довольно притворства,
Довольно мечты.
Я соберу в горстку
Спокойные сны.

Мне просто довольно,
Довольно мне Вас.
Хочу жить спокойно
Здесь и сейчас.

2013.12.01


Рецензии