Неизбежность. Ровно в пять

Конечно, всё пройдёт…
Конечно, без сомнения…
Ведь жизнь вперёд идёт,
Меня с собой зовёт,
А я живу в забвении…
Люблю тебя без слов…
Хоть трудно мне признаться!
Все мысли о тебе,
Сейчас мне не до снов.
Жила одним лишь сном…
Пришла пора прощаться…
(пора прощаться)…

Ты знаешь, я люблю!..
А жить необходимо…
Себя я не прощу,
За то, что не скажу,
Что я тебя люблю,
Что я всегда любила…
Ты знаешь, убегу,
Ведь я хочу на волю,
Тебя я прогоню,
Но я тебя люблю…
Но я тебя люблю…
Мне больно…
Мне больно…
(Я тебя люблю)…

Как сложно понимать,
Что я тобой забыта,
Но сердце не унять,
Но сердце не унять…
И с раны соль не смыта…
При имени твоём,
Я вспоминаю нежность,
Которую тогда
Сберечь я не смогла…
Осталась неизбежность…
(осталась неизбежность)…

Ты знаешь, я люблю!..
А жить необходимо…
Себя я не прощу,
За то, что не скажу,
Что я тебя люблю,
Что я всегда любила…
Ты знаешь, сохраню
Твой образ неизменный!
Но, Боже, я молю:
Его я так люблю!..
Его я так люблю!..
И места нет измене…
И места нет измене…
(Я его люблю)

И завтра я проснусь…
А ты… в чужих объятиях…
В любви тебе клянусь…
А ты уже с другой…
И сил кричать не хватит…
И завтра будет день…

10 июня, 2009 год


Рецензии