Сладкий сон

Мне очень хорошо с тобой
И больше ничего не надо
И в глубине голубых глаз
Течет сладкая страсть
Моих губ коснулся ты
Они послушными оказались
Летят в облаках мои мечты
Они не далеко остались
Я в океане глаз твоих тону
Я в теплом океане купаюсь
И я молча жду тебя
Тебя я изучить пытаюсь
Тебя прошу мани меня легко к себе
И пусть это будет сном
Прошу тебя я об одном
Не обмани меня...


Рецензии
Не обману и не предам тебя! Ты же самая лучшая!

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 01:00     Заявить о нарушении