Насте на пятнадцатилетие

Настюшке исполняется пятнадцать!
Что пожелать в такой прекрасный день?
Желаю много счастья, меньше дней ненастных,
Чтобы тебя не одоляла лень!
Желаю, чтобы каждый день по-своему был счастливым,
Чтобы всегда была улыбка на лице.
Желаю сердцу оставаться добрым, сильным!
И, чтобы в сказке зло осталось
побеждённым не в конце!
Хочу сказать тебе, что ты всегда прекрасна!
Любого паренька ты очаруешь  в один миг!
Ещё, ты превосходная подруга, Настя!
И для тебя я сочинила этот стих.
Сегодня и всегда тебе желаю
Друзей, улыбок, смеха и громаднейшей любви!
Она придёт! Я это твёрдо знаю!
Она придёт! Ты только подожди.
Желаю, чтоб друзья тебя не предавали,
Чтобы учитель в жизни очень мудрый был.
Как всем известно, было слово лишь вначале,
Так слово я тебе скажу: не умеряй свой пыл!
Твори, живи, люби и смейся!
Свою удачу ты не упускай!
И что бы ни случилось, на друзей надейся!
Их у тебя - хоть отбавляй!
Однако отбавлять друзей не стоит,
Ты дружбой крепкой дорожи!
Так же люби семью и школу,
Мы все тебя сегодня поздравляем от души!


Рецензии