Re Однажды
Из мест, где нет земной дороги,
Куда не ездят никогда
Любви поломанные дроги.
...Их скрип уж близко, открывай!
Готовь ко встрече каравай
Персей, на солнце притомленных;
Ланит, как розы, вожделенных!
2013
Свидетельство о публикации №113120102730