Напрасно жду и зря мечтаю

Напрасно жду и зря мечтаю,
Пусть даже знаю: не вернёшься ты,
Но от любви своей я умираю.
Мечты… со мною лишь мечты.
Мечты… лишь мыслью я боюсь
обжечься
О том, что ты уже не мой.
Но, Боже, как от этой мысли мне
отвлечься
И все воспоминания смахнуть рукой?
Воспоминания… что уж боле
Мне разум может запретить?!
А сердцу требуется воля
И сердце хочет лишь любить.
Сегодня сердце крепко любит
И сердцу не захочется страдать.
Сегодня боль любовь погубит,
А что смогу тебе я дать?!
Любви не будет… страх?! Надежду?!
Зачем напрасных строчек вид?..
У нас уже не будет всё как прежде
Пускай оставим всё мы без обид.
Поэтому уйди! Мне крикнуть боле
Всё громче хочется тебе:
«Я только что ушла на волю.
Любовь закончилась во мне».

14 марта, 2008 год.


Рецензии