Завтра
Я дом покину, может – навсегда.
Но только - завтра. Где бы я не ни был,
Я не забуду это место никогда.
Мой отчий дом со мной в дороге будет,
Как эти годы, что я прожил в нём.
Где первый раз сказал я маме «мама»,
Где двор, в котором я играл с отцом.
Где первый раз познал утехи плоти,
Похмелья злость и ломки сильной боль.
Где вечерами плакал как ребенок,
Когда попала в рану брошенная соль.
И вот я ухожу, но, завтра, утром,
Туда, где все изменится, опять.
Где новые надежды и ответы,
Туда, где кто-то хочет меня ждать.
Уйду туда, где жизнь начну сначала,
Где я живой, уверенный лишь в том,
Что обязательно со мной в дороге будет,
То место, что зовется отчий дом.
Свидетельство о публикации №113120102703