Ласки горя

Увы,
Не знаю, что хочу!
Одной нести на сердце
Этот камень
Мне тяжело.
Решайте сами…
Я лучше промолчу
О том, что сердцу больно,
И от тебя я это не скрываю;
Об этом громко так кричу!
На мир любви –
Всё воля Бога!
А я прощения прошу…
Поверь,
Тебя любила и люблю!
Просила времени немного,
Но время лучшее прошло,
И больно
Даже приоткрыть окно,
Боясь ли ветра или моря…
Меня ласкает моё горе…
Оставшись с мыслями наедине,
Закрыв все окна, двери,
Задвинув шторы
Тёмные, в пыли,
Забыв судьбу на морском дне,
И в то,
Что жизнь закончилась, поверя,
Я громко промолчу: «Прости!»

 01.01.’09 – 26.01.’09


Рецензии