Спроси у меня
Спроси у меня,
Ну, спроси поскорей,
Тебя ли люблю я?
Услышишь, как пляшет
По коже твоей
Обман поцелуя.
Спроси у меня,
Ну, спроси, не стыдясь,
Томлюсь ли желаньем?
Увидишь,
Что горечь улыбки
Зажглась
На чёрном экране.
Спроси у меня,
Ну, спроси напрямик
О вечной невзгоде.
Быть может, почувствуешь
Поздний мой крик –
Мольбу о свободе.
Рафаэль-Мендель
2012г.
Свидетельство о публикации №113120102670