Больше чем дружба

Между нами уже давно не дружба
Между нами уже горячие чувства
Ты любимый мой мне очень нужен
Без тебя одиноко и грустно
Я хочу просыпаться с тобою
И ласкать тебя нежно рукою
Обниматься с тобой целоваться
Ты мой сладкий надежный и нежный
Ты мне нужен действительно сильно
И чтоб жизнь наша стала сказкой
И чтоб ты стал мне мужем а не парнем.


Рецензии
А я не парень, а жених твой! :)

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 00:53     Заявить о нарушении