Катюше
Что может красивей звучать?!
«Катюша» - и кровь в жилах стынет.
Лишь ангела могут так звать.
Катюшки во всём превосходны,
Они несравненны всегда.
Одеты всегда Кати модно,
От них не уходят года!
И молодость Кать длиться вечно!
Они не стареют душой!
Катюх любят все, и, конечно,
Ты можешь гордиться собой!
Ты самая лучшая Катя!
И в мире таких не сыскать!
Искать я не буду, иначе
Я время зря буду терять.
Весёлая Екатерина,
Такой оставайся всегда!
В подарок пишу я картину
За то, что ты есть у меня!
18 октября, 2009 год.
Свидетельство о публикации №113120102636