Полоснула по нервам бритвой...
Я же знала, что пить не стоит…
Я опять ему писем кипу…
С каждым разом все меньше больно…
Надо падать, чтоб вдрызг разбиться.
И собрать себя по кусочкам…
Чтобы вновь появился смысл…
Чтобы жить! Для сына и дочки!
Свидетельство о публикации №113120102630