ты не приходишь
Снега заметают аллею, где были следы.
Случайный прохожий дорогу обходит бочком,
Как знает, она лишь твоя, хоть до самой весны.
Мой кот снова хвост - в стакан с молоком.
Да мысль меццо-форте колотит на бис.
Сны давят, и пахнет вокруг табаком...
Лукавлю, я пахну им, как из-за кулис.
Капризны страницы исписанных книг.
В наушниках - битлз и странный фокстрот.
Достань своё "Я" из-под половиц,
Оно самых верных и гордых пород.
Ты не приходишь. Компьютер остыл,
А чай затянулся корочкой льда.
Тебя я запомню грешно живым,
Беспечно несущимся через года.
Свидетельство о публикации №113120100253