Подражание Омару

  Прошу тебя часы остановить.
  Пускай они молчат, пусть будет сердце биться.
  Сухи мои уста  – я не могу напиться,
  Покуда не смогу всего тебя испить…
  20.12.12
               *
 Оборвана натянутая нить.
 Пытаюсь я концы соединить.
 Измучена бесплодным ожиданьем,
 Я рядом с нею продолжаю жить…
 17.12.12


Рецензии
ХОРОШЕЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ!5+

Виктор Гасюль   01.12.2013 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!Это мой первый выход в люди.

Алла Гале   01.12.2013 11:44   Заявить о нарушении