Зло и Ложь
На высоком-высоком холме!
Лишь один вопрос задаю,
Руки к теплому солнцу тяну!
"Расскажи мне, ярило красное,
Удиви меня солнце ясное,
До того когда спать уйдешь,
Когда кончатся Зло и Ложь?"
Я немножечко знать хочу!
И руки к солнцу тяну!
Улыбнется ярило в ответ:
"Да,на том стоит божий свет!"
Я опять на высоком холме!
Я опять по пояс в траве!
Звездам я задаю вопрос:
"Когда ж кончатся Зло и Ложь?"
Я немножечко знать хочу!
Я руки к звездам тяну!
Звезды сыпят в ответ купорос!
А я все жду ответ на вопрос!
Свидетельство о публикации №113120102442