Евгений Туренко

Это влага такая – летая,
никуда и туда – запятая –
продолжается смежно и точно,
как бумажная почва,
таясь в пористый воздух – налево,
по-другому, наверно, на небо –
далеко, где от места до места
ни жеста.

Владимир Ром
Где от места до места ни единого жеста,
Далеко в небе пористый воздух.
Там, где влага такая летая,
Хоть туда, хоть сюда – запятая.
Никуда нам от жизни не деться,
Продолжая смежно и точно,
Пудрить людям мозги стихами,
Загрязняя бумажную почву.


Рецензии