Быть одиноким неплохо

Быть одиноким неплохо,
Быть одиноким нормально.
Но быть одиноким грустно
И очень даже печально.
Быть одиноким красиво,
Быть одиноким обычно.
Но больно быть отдаленным
От этого властного мира.

Быть одиноким больно,
Но стоит ли это того,
Чтобы испортить кому- то любовь,
Лишь в одной минуте со мной.
Быть одиноким плохо,
Ведь чувств в твоей жизни нету ,
По ночам лишь один горький кофе
И нет в жизни теплых ответов.

Не будет  пылающий любви,
И нету чувств, и нету страсти!
Зачем так жить?!Жить одиночкою в ночи. ..
Не вижу смысла, нету жизни.
Быть одиночкою неплохо,
Быть одиночкою обычно,
Такая жизнь, такие письма,
Да и в стихах нет просто смысла.


Рецензии
задумка неплохая:)
исполнение хромает....

Валерий Кувшинчиков   29.01.2015 16:54     Заявить о нарушении
Да , соглашусь с вами .. все равно спасибо, мы с моей музой будем больше стараться :)

Боженов Александр   29.01.2015 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.