Нужно выучить урок... внукам
За соседней партой в школе, Петька
Жуткий ловелас
Он мои косички к парте
Привязал ни первый раз
И все время глазки строит
И нахохлился, фазан
Все равно свою тетрадку
Я ему списать не дам
Говорит моя подружка
Что играла с ним в снежки
Так выделывал по снегу
Он такие кувырки…
А недавно, на уроке
Вызвали его к доске
Так он сразу растерялся
И стоял ни а, ни - бэ…
А учительница просит
Шефство ты над ним возьми
Я пыталась на уроке
Он пускает пузыри
Что-то я так разболталась
Вот и прозвенел звонок
Все, пака, я побежала
Нужно выучит урок….
Павел.Марков.30.11.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113120102367