сыт
От высохших лужиц,
Философия - снов урок,
Вянет стужа
Накопитель сердца колец,
Отворите мне сени
Я земного колодца след,
В нем родившийся гений
Распустите мои цветы,
Вам по моему нужно
Сделать шаг среди темноты
Погребений мужа
1.12.2013
Свидетельство о публикации №113120102365