Поздняя осень

Вот и листья спали, и снег не нападал,
В лесу тишина и в зелёной траве
Тихие листья уж ждут снегопада!
Снег где-то бродит, чтоб лечь в декабре…
Только случайный луч Солнца игриво
Вдруг всё осветит, пригреет! О, диво!


Рецензии