Альтернативное меню

Буйствуют владельцы редкостного дара:
видеть в гадком цвете всё, что может быть.
Будь ты величайшим в мире кулинаром,
вкусу извращённому трудно угодить.

Тем, кому, как рвотное,  сладкая коврига,
лучшее есть блюдо – Жалобная Книга.


Рецензии