Город цветов в апреле

Город цветов в апреле,
теплый шевелит волос.
Мы как всегда в карантине,
лес- березовый голос.

Мягко мурлычут сосны,
бредят кусты по оврагам.
Надо дождаться осень,
будет тебе подарок.

Ласковая матрешка,
мы все ушли на север.
Где ты мой друг Сережа,
сгинул соленый ветер.

Гриб в камышах  не вырос,
там где закат закрылся.
Там где был вольный ветер,
Коля таксист разбился.

Грусть это наше эго,
стерты страницы в книге.
Нет уже вторника в среду,
только стихи застыли.

Слово разрезало сало,
то, что давно лежало.
Там за сиреневой ватой,
в славном городе Прага.

Бред этот сивой кобылы,
тайну его поймёте.
Стих- это только сияние
слово-оно живое.


Рецензии