в потоках времени
в потоках
времени.
я бывало тебе,опустив чуть глаза,
твердила
-согрей меня.
но холодные руки,словно тонкие лезвия,
на лице оставляли
следы.
просто дико влюбленная или,лучше сказать,сумасшедшая
вместо роз собирала
шипы.
эта тихая песня,двух в едино сплетенных сердец,
никого не разбудит.
но когда я пойду за кого не люблю под венец
-будь что будет.
ну,а если в душе наступит снова весна
беспокойная,
беспощадная.
я опять не увижу все ночи долгие сна
-я скучаю,
моя ненаглядная.
Свидетельство о публикации №113120102281