Еще раз прости

Горьких слов расставанья не надо,
да и Ты уже сказала "прощай".
Мне случалось бывать на самом дне ада,
я теперь собираюсь в рай.
Сорок лет своей странной жизни
я искал то, чего нет.
Ту, что смотрит без укоризны,
в чьих глазах будет теплый свет.
Я нашел, но,видимо, поздно,
и пришелся не ко двору -
не умея доставать с неба звезды,
зато я Тебе не вру.
Я сейчас исчезну из виду
так, как просишь Ты - навсегда.
Не умея забыть обиду,
Ты не сможешь любить никогда.


Рецензии