Полезный совет!

ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАПИТЬСЯ,
ЧТОБЫ УЙТИ ОТ СУЕТ БЫТИЯ
ПРЕДЛАГАЮ В СОН ВАМ ПОГРУЗИТЬСЯ,
БРОСИВ ВСЕ,КАК ДЕЛАЮ САМ Я!

                А ПРОСНУВШИСЬ, БУДТО БЫ С ПОХМЕЛЬЯ,
                ТРУБКУ ЧИННО,ВАЖНО ЗАКУРЮ,
                ВСПОМИНАЯ ВРЕМЯ СОННОГО ВИДЕНИЯ,
                САМ СЕБЯ НЕМНОГО ПОЖУРЮ!!!

               

               


Рецензии