ты любил меня раньше всяких
ты любил меня больше всяких
и походку, и странный смех,
без косметики и без платьев...
ты смотрел на меня любя,
зная все мои недостатки.
так себя не ценила я,
и сейчас кто-то ценит вряд ли...
ты смотрел на меня тогда,
когда все проходили мимо.
и когда я бывала зла,
находил ты меня красивой.
а теперь меня просто любить,
с кучей краски и разных платьев.
красоту так легко купить,
но тебя не забыть...
ты любил меня раньше всяких.
Свидетельство о публикации №113120102178