Под луной с серебряною рощей..

ПОД ЛУНОЙ С СЕРЕБРЯНОЮ РОЩЕЙ
С ГОРИЗОНТА С МАКОВОЮ МГЛОЙ
НОЧЬ ЗЕВАЯ СТАНОВИЛАСЬ ПРОЩЕ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ МИЛАЯ С ТОБОЙ
********************************
В ЗВЁЗДНОЙ ВЫСИ НЕБО С КРАСОВАЛОСЬ
КАК В СЛОВАХ,ЧТО В ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ
В АЛЛЫ ГУБЫ НЕЖНОСТЬ С ЦЕЛОВАЛАСЬ
С ЖАРКИМ СЕРДЦЕМ РАДУГЕ СРОДНИ
***********************************
УЖ КУКУШКА ГДЕ ТО С КУКОВАЛА
В ЗАРЕВОЙ ПЕТУХ В ЗВОН ЛУЧЕЗРИТ
А ЛУНА ВСЁ ТАК ЖЕ ИЗЛИВАЛА
СЕРЕБРО.ЧТО В ДУШАХ В ЛАЗУРИТ
**********************************
ТАК В ЯНТАРЬ УЖЕ ЛЬ ЗАГОВОРИЛА
С ЛЕТНИМ ЗВОНОМ С НАМИ ТИШИНА
В ОЧИ СИНИЕ СМОТРЕЛА МИЛА
ВОЛЕВАЯ ЮНОСТЬ В НАС С РАНА
*********************************
РАНЬЮ ДЫМКОЙ В МЫСЛИ ОЗОРНЫЕ
ТЕЛА ГРЕЛИ В ЛАСКОВОЮ ДРОЖЬ
ТО ЛУНА СЕРЕБРЯНОЙ В НОЧНЫЕ
ЛУЧИ ЛИЛА В РАЗГОВОРЫ ВСЁ Ж
**********************************
ТЕ ЧТО СВЕТЛЫМ СНОМ С ЗВЕНЕЛИ В НОЧИ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ С ШУМЕЛИ МНОЙ
В АЛЫХ ЧУВСТВАХ С ГОЛУБЕЛИ ОЧИ
ОТ ДУШИ ЦЕЛУЮЩИХ В РОДНОЙ
********************************
*********************************


Рецензии