В одном флаконе
Я стала совсем не такая,
Ни капли меня той доверчивой нет
Суровая правда нагая.
Я горечь развода испила сполна,
Меч мщения – только измена,
И редко да метко - катилась волна,
И разных мужчин была смена.
И рос половой в организме искус,
Спортивный азарт – интересно!
И вот постепенно вошла я во вкус:
С партнёром одним – это пресно.
Растёт сексуальность у розочки – гип!
Оргазм не несёт облегченье,
Не просто я женщина – Женщина ВИП!
Самцами – моё увлеченье.
Разменной монетою стал «просто секс»,
В одном совмещала флаконе
С полезным приятное, кайфа тут блеск.
Служить стала страсти иконе.
Не жалко потратить на секс полчаса,
Воды называя стаканом.
Явилась приманкою тела краса,
А чувства – коварным обманом.
По судьбам прошлась разных там мужиков,
Ломая хребты их желаний
Своей необузданной страстью. Таков
Вердикт моих бывших страданий.
Сегодня не знаю, что значит запрет,
Погибель альфонсам – гетера:
Сгорали в объятьях. Безумцы! Их нет!
Посланница ль я Агасфера?....
И яд испытали моих они чар,
Отравлены до окончанья,
Страстей беспощадных испили отвар,
Им было с безумьем венчанье.
Нет, старой мне жизни не нужен уклад,
Всю новую – сексо-разбою.
Еще б двадцать лет мне б дышать с этим в лад
Под секса небесной звездою.
* * *
Свидетельство о публикации №113120102146
Лёля Васильева 17.03.2016 06:31 Заявить о нарушении
Миранда Мм 17.03.2016 07:35 Заявить о нарушении