В свои права вступает, наш Новый год!
Подняли бокалы с шампанским вином...
Под звук хрустального звона бокалов,
С торжеством принимаем Новый год!
Выпьем, друзья, за тех, кто любит и ждёт,
За матерей, отцов, что жизнь нам дали,
За тех, кто дорогой верной ведёт,
За Родину, что всех нас воспитала!
Чтоб в Новом году сбылись, все желанья
И мечты, пусть приходит счастье в дом!
Столь вам света, тепла, любви, доброты,
Удачи, надежды и веры во всём!
Свидетельство о публикации №113120102139
С новым счастьем!
Здоровья и всего самого радостного!
С уважением,
Сергей Газин 02.01.2014 17:15 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 09.01.2014 14:49 Заявить о нарушении