Полночь. Звезды. Мрак. Луна
Одиночество. Весна.
Птицы. Люди. Темный двор.
Сигарета. Разговор.
Мысли. Слезы. Тишина.
Свечи. Стол. Бокал вина.
Телефон. Звонок. Ответ.
Долгожданное "Привет!"
Счастье. Радость. Сердца стук.
Вдруг гудки. И час разлук.
Полночь. Звезды. Тишина.
Мост. Река. Зима. Луна.
Холод. Ветер. Мысли. Страх.
Кровь пульсирует в висках.
Безысходность. Пустота.
Шаг!.. И белая черта......
Свидетельство о публикации №113120102084
Таня Яд 02.12.2013 20:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Каратаев 02.12.2013 20:29 Заявить о нарушении