Пришла ко мне поговорить Зима

          Пришла ко мне поговорить Зима.
          Давнишняя,любимая подруга:

         " Ты побелела так же,как и я.
          Заводишься с пол-оборота вьюгой.

          Хрустишь суставами ты по ночам.
          И мне ночами плохо спится.
          Да,смысла нет ходить к врачам.
          Лечиться едут нынче заграницу!

          От наших встреч становится светлей.
          Ты не приходишь без подарка;
          Зажгла фонарь у дома в сто свечей,
          Что даже в доме стало жарко!

          Сидим с тобою за столом.
          Пьем,после бани,чай с малиной.
          И вспоминаем вместе о былом:
           Как ночкой лунною,
                Дорогой длинной...."
          


Рецензии
Душевная лирика, с человеческим теплом.
Она мне понравилась.
Всего Вам доброго, Любовь!
Вдохновения!

Юрий Безус   30.01.2019 14:50     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв!!))За теплые пожелания.Я Вам желаю того же и всех благ!!С уважением,Любовь.

Любовь Мокеева 2   30.01.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.