Воскресное Утро в Сиднее

Как приятно с утра съесть конфетку
Что с ликером и вишней внутри.
На плите заварить кофе крепкий,
На экране смотреть дивиди.

Приключения нравятся очень
В жизни их не хватает порой
В выходные, в тоскливые ночи
Мне не чужд этот отдых постой.

А на столике у телевизора,
Фотография в рамке стальной
На Татьянин там День ладья “Витязь”
У кормы я и мама со мной.

А январь – это лето в Австралии,
Много ходит веселых людей.
И на следующий день, День Автстралии,
Полыхает салютом Сидней.

Допила размышляя я кофе свой,
Посмотрела немного в окно.
Уж декабрь, теплый, солнечный выходной
Снова лето в Сидней к нам пришло.

К.М. 1.12.13


Рецензии