Мадмуазель Фригидность

Меняются лица, потеряны маски,
А сны разукрасили Нежность и Ласка.
Девственной негой пленяет Она…
Музыку тайны роняет струна.
Утренний луч обласкал ее грудь.
Астра расправила крылья… а грусть
Зайчиком солнечным спит на губах…
Ей удалось пересилить свой страх.
Легким касанием себя изучая
Ь в точку вошла откровений случайно.

Фригидная ты? Кто сказал эту глупость?
Разве не чувствуешь тела упругость?
Имя отныне тебе Наслаждение.
Горечь и радость – смешались виденья…
Игры любовные сказки листали…
Дух Апогея очнулся с Фристайлом…
Ночь подарила  слезинку-звезду…
Опыт расцвел в Вожделенья саду.
Страсть утолилась «парным молоком»…
Тихо, уютно,  тепло и легко…
Ь Она постигала себя глубоко.
21:31
30.11.13.


Рецензии
Ну кто лучше женщины об этом расскажет...
Шикарный стих и картинка прекрасно подобрана.

Ксана Поликарпова   01.12.2013 12:46     Заявить о нарушении
Ага, мужчины могут об этом рассказать... тоже неплохо...

Лариса Калинина-Харламова   01.12.2013 23:31   Заявить о нарушении
Главное, чтобы по теме.

Ксана Поликарпова   01.12.2013 23:32   Заявить о нарушении