Можно?

А тебе по ночам все не спится?
А мне по ночам бы не спиться..
тебе мешают насекомых тусовки и десятки идей
в твоей голове
мне  - тусовки насекомых-людей
и поиски истин в вине
но несмотря на все наши разности,
мы ведь похожи
такие же глупые, скучные, сложные
и если вдруг все затянется
также вдруг между нами разразиться тандем
этим "нам" что останется?
кроме холода потресканых стен
прятаться за бессмысленным смыслом
таких же как и мы эгоистов?
изучать тональности ненавистных станций,
с каждым выдохом сокращая к обрыву дистанции
и как-нибудь крикну, итог подведя,
что я не уйду!
пока не измерю всю твою глубину...
А можно я просто, также как-нибудь, по утру
Можно я без такого всего человеческого
               просто умру?


Рецензии
Будто себя увидела! Отличный стих,Вы умничка!)*

Элина Францова   08.12.2013 20:43     Заявить о нарушении