достали слёзы и нытьё

достали слёзы и нытьё,
и смерти ощущение.
терпенье кончилось моё.
я,Демон очищения,
коварных ангелов уняв
вам укажу дорогу.
и жопой,веру потеряв,
вы повернётесь к богу.
блажен кто думает не так,
как масса сумасбродов.
мой трон наследует бедняк
униженных народов.
а если пидоры хотят
со мной Великим драки.
им острые колы влетят
в расшатанные сраки.
по душам языком лупя
колокола зазвонят.
на кольях корчась и вопя
живые мёртвых вспомнят.
а я решительный и злой
их прах подвергну тлену.
и с нимба лучик золотой
лизнёт морскую пену.
сметая пидоров метлой
расчищу дебри к свету.
не представляю "голубой"
лазурную  планету.
верну Земле обычный вид
и прежнее значенье,
а Бог-уставший инвалид
замкнёт своё ученье
печатью побелевших уст
назад,в сундук Пандоры,
и сунет под терновый куст
подальше от агоры.
а прежним идолам хана
в заре любви приснится
и кончатся кошмары сна
и посветлеют лица.
 закончив всё же свой полёт
и подведя итоги,
как поумневший идиот
свои откину ноги.


Рецензии