Подари мне мелодию

 
                Моему  композитору

Подари  мне  мелодию  лета
В разноцветных и   новых  аккордах,
Нотный  стан  -  строки  лунного  света,
Звёзды - ноты,  звучащие гордо.
 
Зов  судьбы   благодатного  дара -
Нашей  жизни,    мечты  отголоски
Под  мехами  сердечного  жара
Превратились  искусством  в наброски

Удивительно-щедрых  желаний,
Дерзновенно  кочующих в письмах,
Восхитительно-ярких признаний
И полёта  высокого  мысли.

Не  взволнован  лишь  тот,  кто  не слышит
В звуках  струнных  любви  переливы!
Только  нежное  сердце  напишет
Увертюру  двоим  и  счастливым…   
               
Пусть  летит   в  вышине  над   карнизами
До страны,  что  другим  неизвестна,
Темой светлого счастья  пронизанный,
Голос ночи, слагающий  песню.
               
07- 09. 05.12


Рецензии
Красивое посвящение.
Творческих успехов Вам,Людмила.

Вера Удалова   02.12.2013 08:17     Заявить о нарушении