Слухи
Как известные всем мухи.
Если в дом проникнет слух,
Жди беды и много мух.
Тот кто слухи распускает,
Мух на пальцах не считает.
Чем важнее пущен слух,
Много будет злющих мух.
Вот такие вот дела,
Байка свежая дошла.
Кто пускает мерзкий слух,
У того припухший нюх.
***
Свидетельство о публикации №113120101988