Живёшь...

Живёшь без справок,
апологетом.
Твоя планета
не входит в эту
систему неба...
К другой галактике
прикреплённый,
соришь часами
в любовь влюблённый.
И беззаветно
влечёшь к дуэту.
В сияньи глаз,
остановка - лето.
И в счастье скроются
дни недели
без пересадок,
до воскресенья.
А в воскресенье
уйдёшь с рассветом,
закончив лето.
Как будто не был.


Рецензии