Перевалил рубеж за сто

Перевалил рубеж за сто,
ну нифигасе нафигачил.

Прорвало видно ржавый кран,
что столько лет стихи держал
и на свободу не пускал
и вот сейчас запор убрал,
ну и ….. бумагу всю изгадил.


Рецензии