Последняя ночь...
И вновь между Нами последняя ночь,
Что Нас разделяет...
И шепчутся листья,
Слегка обнимая волнующий дождь...
Аккомпанирует легкостью ветер...
Дразнит, целуя возлюбленных ложе,
Подтасовав ожидания, вечер
Еще не заснувший...
Мурашки по коже
От предчувствия вздоха...
Закат провожая,
В обрядах молитвенных улиц Монмартра,
Звездный наряд в тишине примиряет
Последняя ночь...
Мы увидимся завтра...
Свидетельство о публикации №113120101971
Константин Антипин-Кадал 11.10.2016 18:53 Заявить о нарушении
Мне дороги эти строки!
С нежной улыбкой и теплом сердечным,
💫🕊✨
Мальвина Копман 24 04.12.2016 14:58 Заявить о нарушении