Елочку зажги, зажги...

    Елочку зажги, зажги…

Мы узнаем это сразу
Кто к нам в гости приходил
Если дед Мороз под елку
На подарки положил…

И лежит под елкой нашей
Много сладостей в мешках
Поздравления с Новым годом
В новых песнях и стишках

И мышонок не смышленый
Тоже в гости к нам придет
Со Снегурочкой, под елкой
Свой подарочек найдет

И закружится веселье
Вокруг елки хоровод
Станем старше мы, смелее
Так бывает каждый год

Вспыхнут яркие гирлянды
До макушки огоньки
Мы попросим дед Мороза
Елочку зажги, зажги…
Павел. Марков.30.11.2013г.Чита


Рецензии