Совсем уж юношеское

Терзаюсь мукою сердечной, молюсь в постели, плохо мне.
Мечаю я, и оттого больнее сердцу. И грусть странна, и сны не те...
Я думаю, и, видимо, напрасно, о том, как всё сложиться может.
Я жду. И это всё прекрасно, но только ожиданье не поможет.
Теперь я знаю, что быть значит взрослым: душа истерзана, побита.
Ведь столько мук и радостей прожито, ведь столько раз несчастная любовь


Рецензии