Кружатся падают снежинки...
лишь по утру снежинки удалые.
У осени иссякли силы,
белым, белы проулки городские.
И в хоровод берез - подруг,
таких же белых и прекрасных,
она вошла внезапно, вдруг,
очарованьем взоров ясных.
На небосклоне вновь заря,
открыты двери для светила,
и с нежностью в снегах, горя,
она нас сказками кормила.
А бель с лучами золотыми,
лишь с холодком приемлет взгляды,
прикрыты всходы молодые,
земле примерены наряды.
Лишь осень с горестным укором,
в попытке все начать с начала.
Окинет все печальным взором,
и лист сорвет с календаря.
Пусть повоинствует зима...
она для осени сестра..,
теперь пришла ее пора,
метелью души потревожить,
мечтам исполниться поможет.
Кружатся - падают снежинки,
и плачут тая, как слезинки...
Свидетельство о публикации №113120101924
С уважением и теплом Клавдия...
Клавдия Титова 02.12.2013 18:09 Заявить о нарушении
Валерий Пивоваров 2 02.12.2013 20:35 Заявить о нарушении