Ангел пусть тебя хранит!!!
За окном зима рисует
Белым цветом все вокруг,
Дева под окном тоскует:
Где же ее милый друг?!...
Прошлой ночкой был так нежен,
Зажигал души огни!..
Где же ты? В пучине снежной
Ангел пусть тебя хранит!!!
Царство Снежной Королевы
Не прельстит красой холодной,
Сквозь метели злой напевы
Ты прорвешься, мой родной!!!
Ты приедешь — на пороге
Поцелуем тебя встречу!..
Ангел, что хранил в дороге,
Улыбнется, не замечен...
Снова будем друг другу дарить
Счастья волны в уютной тиши,
И Незримого благодарить
Песней чувств, что поют две души!!!
Свидетельство о публикации №113120101918