Арлекин

Кто с незнаньем, знает
Сам.

С страстью двигатель
Запущен.

Движет страсть -
Самообман!

Ум, к чему в страстях
Подпущен?

Иллюзорен Арлекин.

Так предательство
Вершится.

С виду Арлекин без мин.

Но, легко всего
Лишится.

Что за маскою стоит?

С чем иллюзия сроднилась.

Разобраться предстоит,
Кто к кому попал в
Немилость?


Рецензии