Душа шепнула...
Неисправимый удалец!
Как божий день, давно все ясно,
Наводит ревность, вот наглец!
Вдруг стало морозно, ненастно,
На сердце выпал первый снег.
Какое же оно - несчастно,
Что ночь на сердце злую тень!
Как все нелепо и печально,
Куда ты смотришь мой Творец?
Внушил же мне, куется счастье,
Что человек себе кузнец!
А он налево и направо,
И четки с девичьих сердец.
Играет весело, лукаво…
Ну вот, наверное, конец?!
Душа шепнула –Все напрасно,
Неисправимый удалец!
Свидетельство о публикации №113120101890