Маленькая белочка

Маленькая белочка
На сосновой веточке
Прыгает и скачет,
Песенку поет:
"Как прекрасна дружба,
Друг,ведь очень нужен,
С кем делить веселье,
Или пить компот?

Вот зима настала
Дел у нас не мало,
Соберем друзей мы
Веселись народ!
Запоем мы песни,
Радостно нам вместе,
Приходите дети
К нам на Новый год!


Рецензии