Вы куда несётесь кони?

Петрович, сделай звук потише…
А мы куда вааще летим?..
Давай чуть спустимся… пониже…
Ориентиры поглядим…
Мне эти звёзды надоели…
И эта,… тётушка Луна…
Молчат,… хотя бы песню спели…
Что девкам замуж вже пора…
Ты чё такой сегодня хмурый?..
Всё?... надоело воевать?..
Что говорила твоя Шура?..
Она – права,… грех убивать…
А это,… мы с тобой умеем…
Войну придумал идиот…
Так,… сколько там ещё до цели?..
Готовь на сброс,… и в разворот.

2013.12.01


Рецензии