Льстец

Нельзя без лести жить
На свете!

И кто не льстит, за всё
В ответе.

Кто льстит, тот и всегда
Любим.

Своим он ангелом храним.

И он всегда на главном
Месте.

Раз нравится ему, он
Скажет честно.

Не нравится - он промолчит.

Двух маток льстец, всегда
Сосёт, поскольку знает,
Что сказать любому.

Внимание к нему - его
Награда.

Купается тогда в любви
И Славе.


Рецензии